关于学院路共同体课程的一些说明
[发布日期:2006-07-06 点击数: ]

北京市学院路地区高校于1999年6月在北京市教委有关领导倡导下成立学院路地区高校“教学共同体”,简称“教学共同体”。

一、学院路的课程怎么分类计入教学计划的分类?

    按照相应类别计入,如学院路的体育类课程也计入校内教学计划的体育类。

二、 课密码忘了怎么办?

      你如果密码忘了,请按照学院路网站联系方式联系,目前电话是 4008885648-123找白老师。

三、成绩怎么还没有录入?

    学院路共同体课程成绩一般要等到下一学期才能录入本校教务系统,因为要下一学期才能拿到正式的成绩单,所以,如果你在期末时还没有查到成绩,请不要担心,下一学期开学后不久就可以在本校教务系统中查询到了。你可以先登录学院路网站查询成绩。

四、 请问学院路共同体的选修课成绩怎样查询?

    学院路共同体的选修课成绩与校内A类选修课具有同样的性质,成绩记录在本站教务系统中,可以随时查询。 但选课学期成绩录入可能后滞后些。你可以首先登录学院路网站查询成绩。

五、学院路选修课是什么性质的课程?

    学院路选修课与校内全校公共选修课是同类课程,在教务管理上同样对待,但如果不及格,可以不计入成绩。

六、学院路课程学分怎么计算?

   20学时1学分,30学时1.5学分。