关于开展“2017届毕业生人才培养满意度调查”的通知
[发布日期:2017-06-08 点击数: ]

亲爱的2017届毕业生:

光阴荏苒,岁月如梭,大学时光转眼即逝,您即将告别大学生活,开始全新的人生旅程。在此依依不舍离别之际,祝您前程似锦,心想事成!

学生的意见和建议是学校建设和发展的动力源泉。为了收集学生对我校人才培养的意见和建议,学校决定开展2017届毕业生人才培养满意度问卷调查。希望您能够积极参与此项调研活动,为母校的本科教学、人才培养工作留下宝贵意见。您的意见将对学校的发展以及师弟、师妹的成长起到积极的促进作用。

本次调查结果将作为学校进一步完善人才培养工作、改善教学条件、开展教学改革的重要参考依据,我们将对本次问卷调查收集的信息严格保密,请您不要有任何顾虑,放心填写您最真实的想法。填写完问卷后,学校将为您赠上一份小纪念品。

填写问卷时间:68-625日;

填写方式:登录教务系统,进入“教学评价”模块中的“问卷调查”栏目进行填写。

纪念品领取方式:626-27日以班级为单位,到主楼307领取。

感谢您对母校人才培养工作的支持。再次祝您在未来的日子里宏图大展,创造更加美好的明天。

 

北京林业大学

201768

 

上一篇:
下一篇: