经济管理学院会计辅修专业招生简章
[发布日期:2017-04-14 点击数: ]

经济管理学院开办辅修专业已近十四年,培养了大批拥有“双证”的学生,为了进一步拓宽我校学生的就业渠道和提高我校学生的就业核心竞争力,学院今年决定继续面向全校学生开办会计学辅修专业。

一、招收对象

2015级、2016级全日制在校本科生及2016级研究生

学习方式,颁发证书

(一)学习方式:学制二年,主要利用双休日上课。参加会计辅修专业的学习学生须在规定两年内完成规定的课程,修满教学计划规定的学分。

(二)颁发证书:学习期满、成绩合格,由学校颁发北京林业大学辅修证书,并为学生提供所学课程成绩单,另外,对于申请参加辅修专业学习,但未修满规定总学分者,根据“北京林业大学辅修专业管理条例”第十八条规定:在辅修期间已取得的辅修课程的学分,可以作为公共选修课学分记入成绩单中。

学习主要课程

微观经济学、会计学基础、统计学原理、财会会计、会计电算化、财政学、成本会计、财务ERP、非盈利组织会计、经济法、审计学、货币银行学、管理会计、财务管理、国际金融、经济预测与决策等

学费:1800/每人/每年 (不含教材费);

中途因其他原因,学有困难,可申请退班,但所收学费一律不退。

报名事宜

(一)报名时间: 2017417---710

(二)报名地点:经管学院培训部(学研大厦C718室)

(三)咨询电话:62337228 (于老师)

 

 

                                    经济管理学院

                                          2017/4/17