关于信息学院计算机类专业按类分层培养及设立创新实验班培养报告的批复
[发布日期:2017-01-03 点击数: ]

信息学院:

 

你院关于计算机类专业按类分层培养及设立创新实验班培养的申请报告,经学校教务处审核、学校学术委员会论证,现批复如下:

 

1同意你院计算机科学与技术、计算机科学与技术(物联网方向)、网络工程和数字媒体技术4个专业的按类分层培养方案。

 

2. 同意你院在大类培养的基础上选拔部分学生进行创新实验班培养,并同意其选拔培养方案。

 

3. 选拔培养和分流管理方案从2015级学生开始实施。

 

有关要求如下:

 

1.学院本着公平、公正、公开的原则,严格按照《信息学院大类平台教学管理办法》和《信息学院大类分流工作部署》开展按类分层培养工作,按照《信息学院计算机科学与技术创新实验班管理细则》开展创新实验班选拔培养工作。

 

2. 学院每年将选拔、分流结果及时报教务处学籍管理与注册中心。

 

3. 管理规定及培养方案如有调整,须报教务处审批备案。

 

特此批复。

 

 

北京林业大学教务处

201713