关于拨付第二批“十三五”规划教材立项项目经费的通知
[发布日期:2017-01-05 点击数: ]

各相关学院:

 

为全面推进我校优质教材建设,充分发挥优质教材在人才培养质量提升方面的促进作用,学校积极组织开展“十三五”规划教材申报及建设工作,并已拨付第一批专项经费支持179种立项教材建设。经研究,学校新确立26种教材为第二批“十三五”规划教材立项资助项目,决定拨付第二批“十三五”规划教材立项项目经费至相关学院,现将有关事项通知如下:

 

1. 本次拨付经费范围为我校教师主编并在学校资助范围内的“十三五”规划教材立项,具体名单及经费明细见附件1

 

2. 经费将一次性划拨至相关学院教改经费账号,由教学副院长负责审核、签字。经费使用及管理参照《北京林业大学教学研究经费使用及管理办法(试行)》(附件2)执行。

 

3. 请相关学院通知各教材立项负责人,合理安排工作进度,高效利用项目经费,确保教材建设有序开展。

 

4. 本次“十三五”规划教材立项资助项目认定为2016年校级教学改革研究项目。

 

 

附件:

1.北京林业大学第二批“十三五”规划教材立项资助项目一览表

2.北京林业大学教学研究经费使用及管理办法(试行)

 

 

北京林业大学教务处

20161228