关于转发《关于组织开展农业部“十三五”规划教材申报工作的通知》的通知
[发布日期:2017-06-06 点击数: ]

各学院、体育教学部:

 

近日,农业部教材办公室印发了《关于组织开展农业部“十三五”规划教材申报工作的通知》(农科(教育)函2017148号,附件1,以下简称《通知》),根据文件要求,学校决定组织开展农业部十三五规划教材申报工作。现将文件转发,并将有关事项通知如下:

 

1.请各学院、体育教学部按照《通知》要求,以“育人为本,质量为重;服务产业,改革创新;重点突出,特色鲜明”为原则,组织农业部十三五规划教材申报工作,申报范围和申报条件详见《通知》。

 

2.各申报教师须认真填写申报材料,具体要求参见《通知》中“申报办法”。

 

3.请以学院为单位,于2017623日前将以下材料报送教务处教学研究科(主楼325房间),并将电子版材料发至邮箱chenbei@bjfu.edu.cn

 

1)《农业部十三五规划教材申报表》(附件2313份)

 

2)《农业部十三五规划教材申报情况汇总表》(附件411份)

 

3)《通知》中要求的相关佐证材料、计划新编教材的编写大纲以及讲义或样章等。如申报材料中注明有配套数字化教学资源,须另附资源概况介绍和资源样品(存储在光盘或U盘中)(13份)。

 

联系人:陈贝贝               联系电话:62338328

 

附件:1.《关于组织开展农业部“十三五”规划教材申报工作的通知》

2.农业部十三五规划教材申报表(已经出版教材)

3.农业部十三五规划教材申报表(计划新编教材)

4.农业部十三五规划教材申报情况汇总表

5.《农业部十三五规划教材建设指导方案》

6.农业部规划教材管理办法

 

 

北京林业大学教务处

201766