关于申报产学合作协同育人项目的通知
[发布日期:2017-10-12 点击数: ]

各学院、体育教学部:

日前,教育部高教司印发了《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2017年第二批)的函》(高教司函〔201747号),旨在深入推进产学合作协同育人,支持高校开展新工科研究与实践,推进高校教学内容和课程体系改革、师资培训、实践条件建设、校外实践基地建设、创新创业教育改革和大学生创新创业训练。

为深入贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔201536号)文件精神,推进学校产学合作协同育人,请各学院、体育教学部认真研究发布的项目申报指南,根据实际情况和产学合作需要,组织相关专业师生自愿申报,按照要求在规定时间内主动与企业联系申报,并将申报项目信息及审批结果报教务处备案。

获批项目经学校评审后可认定为校级教学研究项目或大学生创新创业训练计划项目。

联系人:冯强,电话8191

 

附件:

1.教育部高等教育司关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2017年第二批)的函(高教司函〔201747号)

2. 2017年第二批产学合作协同育人项目简介(教务处网站下载)

 

北京林业大学教务处 

20171012