北京林业大学关于推荐“大学素质教育先进工作者”的通知
[发布日期:2017-12-12 点击数:



各单位:

接中国高等教育学会通知,近期将组织开展全国“大学素质教育先进工作者”评选表彰工作。经校领导批准,学校组织开展申报工作。根据通知要求,现就有关事项通知如下:

一、推选条件

(一)忠诚于党和人民的教育事业,全面贯彻党的教育方针,积极推进素质教育发展;热爱祖国,遵纪守法,具有强烈的社会责任感,兢兢业业,勤奋工作。

(二)在大学素质教育相关部门从事素质教育管理、育人工作五年及以上,注重立德树人。

(三)在推动本校或区域的素质教育工作方面取得突出成绩;在素质教育实践和研究方面做出突出贡献;在该领域产生一定的社会影响。

二、推荐名额

各单位可推选1名候选人,学校将根据申报情况,组织评选,遴选3名候选人推荐至中国高等教育学会。

三、报送材料要求

请各单位于2017年12月14日前将经本单位主要负责人签字的申报材料报送至教务处304办公室,电子版发送至邮箱qilei@bjfu.edu.cn。

申报材料包括:

1. 《“大学素质教育先进工作者”候选人推荐汇总表》1份;

2. 《“大学素质教育先进工作者”候选人推荐表》5份;

3. 候选人各类获奖证书、代表论文等佐证材料5份。

本通知及相关附件可在教务处网站“教改动态”栏目查询下载。联系人:齐磊,联系电话:62338244。

特此通知。



附件1:“大学素质教育先进工作者”候选人推荐表

附件2:“大学素质教育先进工作者”候选人推荐汇总表


北京林业大学教务处

2017年12月11日