北京林业大学关于公布2017年教育教学研究论文评审获奖结果的通知
[发布日期:2018-01-23 点击数:

各单位:

为进一步总结我校近年来在本科教育教学研究方面取得的成果,推动各专业内涵式建设和发展,鼓励广大教师和教育教学管理人员进行教育教学研究,提高我校教育教学质量,经校领导批准,学校启动了2017年教育教学研究论文征集工作。

本次论文征集工作得到了广大教师和学校教育教学管理人员的积极响应,共收到21个单位276篇论文。

为保证公平公正,在评审中所有论文均做了匿名和动态编编码处理。经第一轮函评,第二轮复评,第三轮会评,共评出109篇论文为本年度教育教学研究获奖论文(见附件),并于201813日至18日进行公示,公示期内未收到异议。

经校领导批准,公示的109篇论文确定为北京林业大学2017年教育教学研究获奖论文,现将获奖名单予以公布。

 

附件:北京林业大学2017年教育教学研究论文获奖名单




北京林业大学

2018年1月9日