关于本科精品课程建设项目申报材料初审情况反馈的通知
[发布日期:2018-05-29 点击数:

各学院、体育教学部:

经材料初审,现就本科精品课程建设项目申报有关事宜说明如下:

1.申报课程必须是列入本科教学计划中的课程。

2.申报课程必须是开课不少于3年的课程;如果课程有更名情况,须满足更名前开课不少于10年,更名后开课不少于2年。

3.精品课程建设项目不得与精品在线开放课程同时申报。

4.项目建设周期为1年(2018年9月1日-2019年8月31日)

5.汇总表及申报书中“三、成果形式及建设效果预测”中涉及的成果形式须满足或高于《关于组织开展2018年本科精品课程建设项目申报工作的通知》中有关建设内容的要求。

6.申报名单须经学院教学委员会或学术委员会审议确定,学院领导审签,排序上报。

7.申报名单、申报书均可替换。

8.学校优先支持专业核心课建设精品课程。

9.最终能否获得“精品课程”,以验收评审结论为准,通过者授予“精品课程”,未通过者,以适当形式收回建设经费。

现将各单位已交来的材料返回。

请各单位认真审核项目申报书,研究确定推荐申报名单及排序,于6月6日(周三)下班前将排序后的《北京林业大学本科精品课程建设项目申报汇总表》(电子版及纸质版1份)和审核无误的《北京林业大学本科精品课程建设项目申报书》(电子版及纸质版3份)报送至教学计划与教材科(主楼307)。

学校将尽快进行专家评审,申报书、汇总表均使用学院自填材料。请各单位对材料内容进行审定、把关。

 

北京林业大学教务处

2018年5月29日