关于梳理确认北京林业大学校外本科实习教学基地的通知
[发布日期:2018-11-15 点击数:

各单位:

多年来因工作需要,各单位牵头建立了一批校外本科实习教学基地(以下简称“校外实习基地”),丰富了实践教学内容,提升了学生实践能力,提高了我校实践教学质量。

为加强校外实习基地的建设与管理,根据上级要求及《北京林业大学校外实习教学基地建设管理办法(修订)》规定,学校决定开展校外实习基地梳理确认工作,现就有关要求通知如下:

一、高度重视,做好梳理确认工作

单位要高度重视此次校外实习基地清理工作认真全面梳理近年来校外实习基地挂牌情况,理清基地协议签订人、负责人、合作协议期限、实习基地运行等情况,对过期不符合规定的校外实习基地提出梳理意见,按学校上级文件及规定开展建设工作,或予以撤销基地。

二、全面部署,做好统计报送工作

单位要全面部署摸清校外实习基地建设情况,对本单位已建立的校外实习基地进行信息统计,填写《北京林业大学校外本科实习教学基地一览表》(附件),并于20181130前报送教务处实习实验教学管理中心(主楼304),电子版材料发送至邮箱qilei@bjfu.edu.cn

本通知及相关附件可在教务处网站“教改动态”栏目查询下载。联系人:齐磊,尹大伟,联系电话:62338244

特此通知。


附件:北京林业大学校外本科实习教学基地一览表



北京林业大学

20181016