关于“十三五”规划教材资助项目结项的通知
[发布日期:2019-11-22 点击数:


各学院、体育教学部:

根据《关于转发国家林业局教材建设办公室中国林业出版社<关于组织申报“普通高等教育‘十三五’规划教材”的通知>的通知》(北林教办发201563)安排,学校拟对当年立项教材进行项目结项,对已出版的教材给予1万元奖励。具体立项名单以《关于确立北京林业大学2016年度教学改革研究项目的通知》(北林教办发201638)《关于拨付第二批“十三五”规划教材立项项目经费的通知》(北林教办发201662)文件为准。

请各学院、体育教学部按立项名单汇总表(附件)统计教材出版情况、填写出版时间,并于1210日前将本学院汇总表及出版教材(每本10册)交到教学计划与教材科(主楼307)。

教务处将组织专家对已出版教材进行审查,对于符合条件的教材完成项目结项,并给予1万元奖励。


附件:北京林业大学“十三五”规划教材立项名单


北京林业大学教务处

20191119





-      -