关于开展2019年线下、线上线下混合式、社会实践国家级一流本科课程推荐工作的通知
[发布日期:2019-11-29 点击数:


各单位:

日前,教育部下发了《教育部办公厅关于开展2019年线下、线上线下混合式、社会实践国家级一流本科课程认定工作的通知》(教高厅函201944号),根据文件精神,学校组织开展校内遴选工作,现将有关事项通知如下。

一、遴选条件

1.按照《“双万计划”国家级一流本科课程推荐认定办法》(附件2)实行。

2.已推荐为省部级以上在评的课程项目不在本次遴选范围内;已获得国家级称号或者已入选国家级建设项目的课程不在本次遴选范围内。

二、工作安排

20191128-1215日,各学院组织申报,提交国家级一流本科课程申报书(附件3)一式10份、国家级一流本科课程申报推荐汇总表(附件4)至教务处教学计划与教材科(主楼307)。

20191216-20日,校内遴选。

20191221-2020120日,完成系统填写及申报工作。


未尽事宜由教务处研究决定。


附件:1.教育部办公厅关于开展2019年线下、线上线下混合式、社会实践国家级一流本科课程认定工作的通知

2.“双万计划”国家级一流本科课程推荐认定办法

3.国家级一流本科课程申报书

4.国家级一流本科课程申报推荐汇总表

北京林业大学教务处

20191128

-      -