关于公布2019年“科教融合”项目立项名单的通知
[发布日期:2020-01-09 点击数:


 

各学院、体育教学部: 

为更好地贯彻《教育部关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》(教高〔2018〕2号),强化科教融合、相互促进的协同培养机制,鼓励最新科研成果及时转化为教育教学内容,学校开展了2019年“科教融合”项目的申报与评审工作。经教师申请、学院推荐、专家评审,共评出科教融合教研教改项目14项,课程建设项目14项,并于2019年1129日至123对拟立项名单进行公示,公示期内未收到异议。

经校领导批准,公示的28项项目确定为北京林业大学2019科教融合项目研究课题(附件),现将立项名单予以公布,有关事项通知如下:

1.本次确立的科教融合项目结题时间为202012月

2.有专家意见的项目,课题负责人须参照意见修改任务书

3.课题进行过程中严格按照修改后的任务书,统筹规划,认真完成课题研究工作。

4.此次立项课题由学校统一组织结题验收工作。

  5.此次立项课题经费由教务处统一管理。课题负责人统筹合理使用课题经费,把握经费使用进度。

  6.课题实施过程中,凡需要变更课题负责人、变更课题管理单位、改变成果形式、改变课题名称、研究内容有重大调整、申请延期、自行中止课题和申请撤消等重大事项变更,须报学院教学办公室,由学院教学院长批准后,报教务处审批。

7.本通知及附件均可在教务处网站“教改动态”栏目查询下载。

人:杜艳秋          联系电话:62338328

联系地址:主楼305

 

附件:北京林业大学2019年科教融合项目立项名单

 

 

 

 

                                     北京林业大学    

                                                                            2019年1211日