关于公布大学生创新创业训练项目 阶段检查、结题验收结论的通知
[发布日期:2020-08-03 点击数:

 

各学院:

根据《关于对已到期大学生创新创业训练项目进行阶段检查或结题验收的通知》(北林教办发202032号)文件要求,学校对已到期的大学生创新创业训练项目进行了结题验收。经学院结题验收、学校审定,现将项目检查验收结论予以公布(详见附件)。

阶段检查项目共计115项,其中结论为“优秀”18项、“良好”72项、“合格”25项。结题验收项目共计257项,其中结论为“优秀”79项、“良好”149项、“合格”36项、“不合格”5项。通过结题验收的项目学校将颁发结题证书,不合格项目及中止项目,将停止经费使用,并视情况追回项目经费,同时取消项目组成员本科期间再次申报大学生创新创业训练项目资格。

如有疑问,请联系教务处。联系电话:62336035,联系人:杜若地址:主楼304。

 

附件1:大学生创新创业训练项目阶段检查结论一览表

附件2:大学生创新创业训练项目结题验收结论一览表

 

 

 

 

北京林业大学教务处

                                                                                                                                          202083