关于确立我校2021年教育教学研究项目的通知
[发布日期:2021-10-26 点击数:

各学院、体育教学部:

 为进一步推进我校教育教学研究工作,提高人才培养能力和人才培养质量,根据《关于开展2021年教育教学研究项目立项工作的通知》(北林教发〔202121),学校组织开展了2021年教育教学研究项目的申报评审工作。经教师个人申请、学院推荐、资格审核、重点项目专家匿名评审一般项目专家审定、结果公示,并报校长办公会审议,现确立10个项目为2021年教育教学研究重点项目附件1116个项目为一般项目(附件2,含美育专项6项,通识专项3项)。现将有关事项通知如下:

 1.本次确立的教育教学研究项目立项日期自202191日开始计算,研究周期以个人立项通知书为准。

 2.各项目负责人须参照批准经费任务书进行修改。

 3.项目进行过程中严格按照修改后的任务书开展研究工作

 4.重点项目通识专项和美育专项由学校统一组织中检和结题验收工作一般项目由各学院组织中检和结题验收工作。学校将对一般项目的中检和结题验收工作进行随机抽查。

 5.项目实施过程中,凡需要变更项目负责人、管理单位、成果形式、项目名称调整研究内容申请延期自行中止项目和申请撤消等,须填写《北京林业大学教育教学研究项目重大事项变更申请表》(附件3),报学院教学办公室,由学院教学院长批准后,报教务处审批。

 

 

 联 系 人:杜艳秋          联系电话:62338328

 联系地址:主楼305

 

 

 

 附件:

 1. 北京林业大学2021年教育教学研究重点项目名单

 2. 北京林业大学2021年教育教学研究一般项目名单

 3. 北京林业大学教育教学研究项目重大事项变更申请表

 

 

 

 

 

 

 

                                      北京林业大学

20211026

--