关于转发《北京市高等教育学会技术物资研究分会、北京市高等教育学会实验室工作研究分会关于2022年学术论文征集通知》的通知
[发布日期:2022-08-30 点击数:

各相关单位:

为更好促进高校间工作融合交流,2022年北京市高等教育学会技术物资研究分会、实验室工作研究分会联合开展学术论文征集工作,现将《北京市高等教育学会技术物资研究分会、北京市高等教育学会实验室工作研究分会关于2022年学术论文征集通知》(京技资[2022]12号、京实发[2022]06号)转发你们,请各单位按照文件要求认真组织好本单位教师的征文工作,论文提交提交要求如下:

  1. 提交时间

2022108日前,以学院、部门为单位统一报送论文材料电子版及《学术论文征集汇总表》(附件2),电子邮箱地址:sysc@bjfu.edu.cn

二、格式审核

各单位在提交论文前,请务必做好论文格式审核,电子文档命名规则为“学院-第一作者-论文题目”,每篇论文需在首页附上《学术论文征集登记表》(附件3)。

三、成果补充说明

此次征文,研究分会将对论文进行评审,对获得“一等奖”且研究水平较高的论文成果,向国内核心期刊推荐发表。被推荐正式公开发表在核心期刊上与教育教学内容相关的论文,教务处将在职称评审时认定为教育教学研究论文。


本通知及附件可在实验室与设备管理处网站“通知公告”栏目、教务处“教改动态”栏目和国有资产管理处“最新通知”栏目查询下载。


联系人:杨丽娜 62336012     齐 磊 62338244     李 青 62338379


附件:1.《北京市高等教育学会技术物资研究分会、北京市高等教育学会实验室工作研究分会关于2022年学术论文征集通知》

 2. 《学术论文征集汇总表》

 3. 《学术论文征集登记表》



实验室与设备管理处 教务处 国有资产管理处        

2022830日