补办学生证通知
[发布日期:2012-09-07 点击数:

根据《教育部办公厅 铁道部办公厅关于高等学校学生购火车票使用优惠卡的通知》(教学厅20031号文件)和《北京林业大学关于学生证、校徽的管理办法》相关规定,遗失学生证可以进行补办。现将补办事项通知如下:
1
.补办学生证须填写申请表,申请表下载件附件。用A4纸打印后将表中的所有内容填齐,交表时携带一寸照片一张(与申请表相同)。

2.补办时间:学生于917日至920日持补办学生证申请表到主楼320办理学生证。
3
.领取时间:学生于925日至928日到主楼320领取学生证。

4.  学生证中“乘车区间”一栏内的变更。如果家庭住址变动,须有家庭所在地派出所的证明方能变更。

5.  学生证中损坏的火车磁条可按上面补办学生证的时间进行补办。

 备注:学生领到补办好的学生证后,需到所在学院补盖注册章。

 

 

                                              

                                                北京林业大学教务处

                                    201297