2015级新生“照片采集”时间安排(本科生)
[发布日期:2015-09-13 点击数:

 

根据上级文件精神,拍摄时相片背景为天蓝色,因此要求学生拍照时尽量穿正式上装,不要穿与肤色相近的黄色、淡绿色及与背景相近的蓝色上衣;头发不遮挡眉毛及耳朵,不戴镜片反光较重的眼镜;尽量不佩戴项链、耳坠等饰品。

1)请15级各位同学高度重视该项工作,务必在规定时间内选择合适的时候进行拍照。不参加本次拍摄的同学会影响其教务系统信息的完整性及相关功能模块的正常使用。

2)拍摄原则上以班级为单位,尽量按学号顺序进行拍摄。请各班负责人维持本班拍照秩序,提前做好准备,保持安静。

3)请各位同学拍照时携带一卡通,方便系统读取个人信息,提高拍摄效率。(如果当时已经下发一卡通)

4)若因故未能按照所在学院时间采集的学生,请根据安排拍摄时间前去采集拍摄。将不安排其他时间补拍。

5)梁希班学生按照原班级时间采集。

 

教务处

2015913