学校召开新版教务管理系统建设推进会
[发布日期:2017-03-01 点击数: ]

近日,教务处召开新版教务管理系统建设推进会,旨在总结经验、查找问题、聚焦难点、推进建设。教务处相关负责人、系统开发单位相关人员参加了会议。会议由教务处处长黄国华主持。

会上,黄国华处长传达了学校领导关于加强教学管理信息化建设的精神,强调了加强教务管理系统建设的重要性。他要求系统的建设必须以教师、学生为中心,尽量简化、便捷教师及学生的系统操作,切实解决好教师、学生系统使用过程中遇到的问题,提升用户使用满意度;他指出,在完善系统现有相关功能的前提下,要与时俱进,进一步推进系统功能建设。并对系统下一步建设工作提出了具体要求。

教务处参会人员分别就自己负责的业务总结了新版教务管理系统运行一年来的使用情况,着重提出了系统运行过程中存在的问题及整改意见。

最后,系统开发单位表示今后要加大对我校教务管理系统的建设和运维力度,高度重视学校提出来的问题及整改意见,并承诺按期完善、整改。