关于做好2017届本科毕业论文(设计)答辩未通过学生后续事项安排的通知
[发布日期:2017-07-09 点击数: ]

各学院:

2017届本科毕业论文(设计)答辩工作已经结束,各学院按照学校要求,认真落实,严把质量关,圆满完成了毕业论文(设计)答辩任务。

目前,仍有个别学生因毕业论文(设计)质量没有达到专业人才培养要求,未在规定时间通过答辩,无法取得毕业证和学位证。为关心每一位学生成长成才,请各学院在不降低质量标准的前提下,务必做好答辩未通过学生的后续工作,现就有关事项通知如下:

1. 做好毕业论文(设计)指导工作。各学院要关注答辩未通过学生的毕业论文(设计)工作进展,开放实验室等资源,督促导师,妥善做好毕业论文(设计)指导工作。

2. 安排好毕业论文(设计)后续答辩及成绩录入。对于已经修改完善成熟的毕业论文(设计),各学院要及时按要求组织答辩,并尽快完成成绩录入工作。

此外,根据教务处工作安排,自20177月开始,每月的28日印制毕业证书;学校第八届学位评定委员会2017年第二次会议将于2017713日召开,第三次会议预计将于201712月召开,以上时间安排供各学院参考。

特此通知。

 

 

北京林业大学

201775