关于公布2017级梁希实验班学生选拔面试安排的通知
[发布日期:2017-09-14 点击数: ]

在学校的周密部署下,2017级梁希实验班(农林经济管理)的笔试工作已经顺利完成,根据《北京林业大学2017级梁希实验班(农林经济管理)学生选拔方案》的要求,实验班工作领导小组对学生笔试成绩进行了审核,按成绩由高到低排序认定以下学生(具体见附件)获得参加面试的资格。现将面试有关事项通知如下:

1.有资格参加面试的学生必须按时参加考试,不按时参加者,视为放弃。

2.面试时间:915日(周五)上午8:00-13:30,为避免学生等候时间过长,面试按时间区段(时间区段详见附件)分四批顺序进行,学生须提前15分钟到达考场外等候

面试地点:学研B704

3学生须记清考号考号见附件),由工作人员按考号叫号进入考场,同时要携带身份证(或校园一卡通)以备检查。

4.面试程序

每人面试时间5分钟,具体程序如下:

1)自我介绍:1分钟;

2)抽选题:2分钟(两次抽题机会,第一次抽取题目难以回答时,可重新抽选一题);

3)专家提问:2分钟(若专家用英文提问,需用英文回答)。

特此通知!

附件:2017级梁希实验班(农林经济管理)学生选拔面试具体安排

 

 

北京林业大学教务处
经济管理学院

2017
914