关于任课教师提交2017-2018学年第一学期成绩的通知
[发布日期:2018-01-17 点击数:

各学院、体育教学部:

成绩关系到学生选课、重修转专业、推荐免试研究生、毕业资格审查等一系列的教学安排,成绩提交工作是成绩管理的基础环节2017-2018学年一学期已接近尾声,已有475门次的课程提交了成绩

为保障后续各项教学活动的有序进行,方便学生及学生家长尽早查询到成绩,现将2017-2018学年一学期成绩提交工作情况通报如下


、成绩提交的时间

    本学期成绩提交时间截止时间为2018211日。因假期有教学安排而不能按时提交成绩的课程应向教务处备案。学院应在学期结束前向教务处报送该部分课程清单。该部分课程的成绩最晚应于开学后一周内提交。

、成绩提交的注意事项

  1. 各学院涉及多学期开设的课程(如《形势与政策》)应在开设课程的每学期末录入成绩。

  2. 各学院要加强对成绩提交的管理。根据《北京林业大学教学事故认定办法(修订)》:未按时提交课程成绩的认定为一般教学事故;未按时提交成绩,造成学生无法按时补考、重修、转专业或保研等工作的认定为严重教学事故。学院教学管理部门应进一步关注本单位教师的成绩提交情况,提醒任课教师及时提交课程成绩。

假期间教师在录入成绩过程中若遇到问题请及时联系教务处

联系人:张艺潇 联系方式:kszx@bjfu.edu.cn

特此通知。


北京林业大学教务处

2018115