转:关于做好2018年清明节、“五一”劳动节、端午节假期期间有关工作的通知
[发布日期:2018-04-02 点击数: ]

 各单位:

2018年清明、五一、端午节即将来临,为切实做好节假日期间各项工作,现就有关事项通知如下:

根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201712号)文件精神和学校教学安排,放假时间安排如下:

1.清明节放假时间为45日(星期四)至48日(星期日),共4天;

2.“五一”国际劳动节放假时间为428日(星期六)至51日(星期二),共4天;

3.端午节放假时间为616日(星期六)至618日(星期一),共3天。原通知详见:http://dzb.bjfu.edu.cn/tzgg/268960.htm

另,节假日的教学内容,教师可自行与学生协商确定补课方式,如需使用教学楼教室可在教务系统内申请调课或借教室(具体操作说明请见http://jwc.bjfu.edu.cn/jwkx/212262.html)。请不要自行占用教室,以免造成与其他教室安排冲突。

教务处

2018.4.2