关于印发《北京林业大学精品在线开放课程建设与应用管理办法(试行)》的通知
[发布日期:2018-11-20 点击数:

各学院、体育教学部:

为贯彻落实《教育部关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》(教高〔20182号)与《教育部关于加强高等学校在线开放课程建设应用与管理的意见》(教高〔20153号,以下简称《意见》)文件精神,切实推进北京林业大学本科教育教学改革总体方案的实施,学校深入推进精品在线开放课程建设与应用,研究制定了《北京林业大学精品在线开放课程建设与应用管理办法(试行)》(以下简称《管理办法》)。

《管理办法》规范了我校精品在线开放课程的建、学、用及相应配套政策,为我校精品在线开放课程的建设与应用提供了有力保障。

《管理办法》已报校领导审批同意,现印发给你们,请遵照执行。


附件:北京林业大学精品在线开放课程建设与应用管理办法(试行)





北京林业大学教务处

20181029