关于提交2018年度教学实验室安全工作年度报告的通知
[发布日期:2018-12-28 点击数:


各学院:

根据《教育部办公厅关于提交高校教学实验室安全工作年度报告的通知》(教高厅〔201882号)的文件要求,为做好2018年度教学实验室安全的年度报告和情况统计,现就有关工作事项通知如下:

一、填写要求

1、各学院要高度重视高校教学实验室安全工作,总结撰写《北京林业大学教学实验室安全工作年度报告》(以下简称《年度报告》)。

2、如实填报《北京林业大学教学实验室安全工作情况统计表》(以下简称《统计表》)。

3、各项内容统计的时间范围是201811日至1231日。

二、报送要求

1、各学院《年度报告》《统计表》由教学副院长审签、学院盖章后,于2019111前交至教务处304办公室,电子版发送至联系邮箱。

2、规范提交文件名称。《年度报告》《统计表》文件规范命名,分别为“2018年度北京林业大学教学实验室安全工作年度报告-(学院全称)”和“2018年度北京林业大学教学实验室安全工作情况统计表-(学院全称)”。

三、其他要求

1、《年度报告》和《统计表》是各学院教学实验室安全工作建设情况的基本反映。

2、《年度报告》和《统计表》是学校开展教学实验室建设与管理的重要依据。

3、学校将对各学院提交的《年度报告》和《统计表》进行审核。

4、各学院教学实验室在安全工作中如取得重要进展和特色工作,可以简报形式报送联系邮箱。

四、联系人及联系方式

联 系 人:齐磊

联系电话:62338244

联系邮箱:qilei@bjfu.edu.cn


附件:1.北京林业大学教学实验室安全工作年度报告(参考模板)

2.北京林业大学教学实验室安全工作情况统计表



北京林业大学教务处

20181226

-     -