关于核对2018-2019学年第二学期课程安排的通知
[发布日期:2019-01-16 点击数:

 

各学院、体育教学部:

2018-2019学年第二学期课程安排基本就绪,教师和学生可登录教务系统查询下学期课表。请各学院通知任课教师查询、核对相关课程安排,包括课程名称、课程性质、学时、合班信息等是否准确,时间安排是否比较合理等。

教师如需对课程安排进行调整,请于2019116日至18日提出申请,申请方式包括教务系统线上申请及纸质版调课单现场申请。

方式一,在教务系统内提交2018-2019-2学期相关课程的调课申请,经教学院长审核通过,教务处会根据调整方案,在充分研究可行性的基础上,对调整申请进行批复,请教师及时到系统内查看结果。

方式二,填写“公示期调课申请表”(附件2),由教研室负责人、教学院长审核签字后,交至教学运行管理中心(主楼322)。若调整授课地点在计算中心的课程,请填写纸质版申请单,并联系计算中心签字确认后到主楼322办理调课手续。

本次调课需要注意以下几点:

1、由于部分班级有实习课程,对申请方案中与实习冲突的课程不予调整;

2、为保证学生午休时间,若教师调整方案会造成班级上下午课程连上,则不予调整;

3、如非实验室冲突等极端特殊原因,原则上课程不能调至周末;

4、为提高调课效率,请教师提前准备好调课方案,届时将优先办理现场提交的调课申请

5、本次课表公示调整期截止时间为2019118日,逾期不再受理;

6、因课表编排调整工作数据量大,接待老师较多,调课期间无法接受电话、邮件等方式的咨询、申请,敬请理解。

正式课表以教务系统数据为准。

附件:1、北京林业大学上课时间表

2、公示期调课申请单


教务处

2019116