关于2019-2020学年第二学期选课的预通知
[发布日期:2020-03-01 点击数:

 



全体本科生:

本学期开学以来,根据教育部“停课不停教、停课不停学”要求,学校按照校历安排将课程转为线上教学。在广大教职员工共同努力和全体同学大力支持下,教学工作平稳有序,线上教学取得了较好的成效,得到广大师生普遍好评,社会反响良好,为后期教学工作安排铺垫了良好基础。

经学校研究决定,将在第三周开始进行选修课的选课工作,请同学们相互转告,并根据培养方案要求做好选课准备。

本次选课充分考虑了同学们不在学校的特殊情况,安排了充裕的不少于10天的预选时间和两周的退补选时间,方便同学们选课。在预选阶段,选课不分先后,选课不是先到先得,请同学们合理安排时间进行选课。具体选课安排近期将另行通知,请同学们及时关注教务处和学院网站信息。

根据本学期教学进度安排实际,为合理安排教学和方便同学们选课,近期教务处对教务系统特别是对选课模块进行了大量优化和调整,尽力为同学们提供便捷的教务服务,选课中同学们有什么问题,可以及时与学院教学办公室或者教务处教学运行中心联系(010-6233608462338099)。

祝同学们居家学习愉快,身体健康!

教务处

2020229