关于2019-2020学年第二学期本科生教材选购的通知
[发布日期:2020-03-05 点击数:


北林教办发〔202017

全体本科生:

因受疫情影响,根据教育部“停课不停教、停课不停学”要求,学校按照校历安排将课程转为线上教学,广大教师克服困难积极备课,精心授课,尽力为同学们居家学习提供各种学习资料,前期工作取得了较好的成效,受到了全校师生的普遍赞誉和好评

为解决广大同学在家上课没有教材的困难,经教务处与教材供应商沟通,供应商将校内集中销售改为网上销售。具体安排如下:

   1.购买时间:35-11日。

   2.购买网址:https://www.wl.cn/zhuanti/32

   3.价格折扣:销售网站按照中标折扣或合同中的约定进行销售。

   4.支付方式:支付宝或微信支付。

   5.快递费用:快递公司由教材供应商遴选,快递费用由学生本人支付。湖北地区发顺丰快递,快递费据实收取;其它省份每个订单6元。

   特别说明:网站销售的教材为供应商已采购到的教材,本学期将不再进校集中销售。供应商还未采购到的教材不在网站销售,等同学们返校后再集中购买,同学们也可在其它网站购买。所有订单在312号开始发货。

   请同学们在购买时留下手机号码,以便供应商进行联系。


附件:预订教材清单一览表


北京林业大学教务处

202034