关于查询本学期选课结果的通知
[发布日期:2020-03-15 点击数:

各任课教师与本科生:

2019-2020学年第二学期选课已于315日上午抽签完毕,请任课教师及同学们及时登录教务系统(http://newjwxt.bjfu.edu.cn)查询选课结果。

一、选课结果查询

教师查询课程选课名单可通过教务系统—考务成绩—课程花名册处查询打印(打印名单需配置浏览器,设置方法请参看http://jwc.bjfu.edu.cn/jwkx/188142.html)。学生中选课程可通过教务系统—培养管理—我的课表—本人课表查询。

二、专选课停开查询

专业选修课抽签时未达到开课标准的课程系统设置为停开,停开课程任课教师在教务系统—教学服务—我的课表—停开课程查询处查询。

如选课人数未达到开课标准,系统会自动从教师、学生课表中移除课程。

三、选修课退补选安排

专业选修课(抽签时已经停开的除外)和公共选修课补退选操作时间:316日(周一)早8:00329日(周日)晚24:00

四、特别说明

退、补选结束后,之前已开课程可能会因人数不足停开,请任课教师及同学们及时关注课程开课状态。



教务处   

2020315