关于2020届本科生毕业信息核对的通知
[发布日期:2020-05-18 点击数:

北林教办发〔2020〕61

各学院:

学生毕业信息是学历、学位证书制作和学历、学位电子注册的数据依据。为保证学生学历信息和学位信息的准确性,现就2020届本科生毕业信息核对工作安排如下:

一、核对对象

2020届本科生

二、核对时间

2020年5月18日-2020年5月22日

三、核对内容和工作开展方式

学院组织学生本人核对《2020 届本科生毕业信息核对表》(附件1)中的姓名、性别、民族、出生日期、身份证号等个人信息是否正确。

结合当前疫情防控形势,在确保学生信息由其本人核对并确认的前提下,学院根据本院实际情况确定毕业信息的核对方式及确认形式,并做好每位学生核对和确认过程的存档。

四、材料报送

学院根据本院的信息核对情况填写《2020 届本科生毕业信息核对情况汇总表》(附件2),如有需要更正信息的情况,还需填写《2020 届本科生毕业信息更正申请汇总表》(附件3)。

各学院于5月22日下班前将附件2、附件3(如有)交至教务处学籍管理与注册中心。

五、工作要求

学生毕业信息核对工作关系到毕业班每位学生的切身利益。请各学院高度重视,合理组织,按时完成相关工作。

 

附件:

  1.2020 届本科生毕业信息核对表

  2.2020 届本科生毕业信息核对情况汇总表

  3.2020 届本科生毕业信息更正情况汇总表

 

 

 

 

 

 

 

教务处

2020年5月18日