关于开展精品在线开放课程学分认定的通知
[发布日期:2020-05-28 点击数:

全体本科生:

根据《关于精品在线开放课程的学分认定细则》(试行),近期学校将对学生选修的精品在线开放课程进行成绩和学分认定,具体安排如下:

  一、认定原则

依据《关于精品在线开放课程的学分认定细则》(试行)(附件1)开展学分认定工作,实行学生自主申请制。

  二、认定范围

学生按照2018-2019学年第二学期和2019-2020学年第一学期发布的选课通知要求,注册并完成学习的精品在线开放课。

  三、时间安排与认定流程

选修2018-2019学年第二学期精品在线开放课程的学生须于63-9日在教务系统内自主申请认定。选修2019-2020学年第一学期精品在线开放课程的学生须于610-15日在教务系统上自主申请认定。

请相关同学在教务系统内“考试成绩”模块中选择“慕课学分认定”,选择相应学期并点击“申请”,根据系统提示填写相关信息,保存后再点击“送审”,送审后要及时关注审核状态。

如有疑问,请联系6233809962336084


附件1:《关于精品在线开放课程的学分认定细则》(试行)


北京林业大学教务处

2020527