关于2021届本科生毕业图像补充采集的通知
[发布日期:2021-04-01 点击数:

各学院、各2021届本科毕业生:

我校于202012月组织开展了2021届本科生毕业图像采集工作,部分学生因故没有参加图像采集。为方便尚未采集图像的毕业生,经与公司协调,拟定于近期开展毕业图像的补充采集。现将有关事项通知如下。

一、采集对象

尚未完成毕业图像采集的2021届本科生。

二、采集时间和地点

时间:2021410900-1600

地点:二教一层教师休息室(101教室隔壁)

三、拍摄着装和穿戴要求。

拍摄时照片背景为淡蓝色,因此要求学生拍照时穿深色正装,不要穿与肤色相近的黄色、淡绿色及与背景相近的浅蓝色上衣;头发不遮挡眉毛及耳朵,不戴镜片反光较重的眼镜;尽量不佩戴项链、耳坠等饰品。

重要提示

逾期未进行图像采集的同学,会影响其毕业证书网上注册、毕业证书和学位证书的统一发放,请有关同学高度重视,按时参加采集。

五、其他说明

本次毕业图像补充采集仍无法参加的学生,务必于510日前自行前往易拍数码影像中心进行图像采集。

不能赴易拍数码影像中心现场采集照片的同学,可委托他人于411日至510日期间,持学生本人身份证复印件和照片电子版至易拍数码影像中心拷贝电子照片。电子照片要求见附件。


易拍数码影像中心乘车路线:

工作时间:周二至周日 9301700(五一劳动节休息)

地址:朝阳区国贸建外soho东区2号楼1803

电话:82863630 58691620

地铁:地铁国贸站C出口

教务处

202141