关于2021-2022学年第二学期本科课程评教工作的提示
[发布日期:2022-06-14 点击数:

各位同学:

本科课程评教是学校本科教学质量监控和保障体系的重要组成部分。按照《关于开展2021-2022学年第二学期学生评教工作的通知》(北林教办发〔202212号)精神,本学期本科课程评教工作分三批次开展第二批课程评教将于619日截止,第三批课程评教将于73日截止,请各位同学按时完成评教。

一、评教时间节点

1.12-16周结课的课程将于61924时关闭评教系统;

2.17周(含)后结课、未安排具体周次或仅1周教学安排的课程将于7324时关闭评教系统。

二、评教操作流程

通过电脑端登录教务系统(http://newjwxt.bjfu.edu.cn/),输入身份认证账号和密码,选择“教学评价”模块进行评教。详细操作流程请参阅附件“学生评教操作指南”。

三、注意事项

1.请在规定时间完成评教,未按时完成评教的学生,将不能通过教务系统查询未评价课程的成绩和选修下学期全校公共选修课。

2.评教过程中若有疑问或遇到问题,请及时与教务处有关科室联系,地点:主楼322办公室,联系电话:62338739,邮件:2838595137@qq.com

同学们的意见对提升课程教学质量、促进教师提高教学水平、提高课堂教学效果具有积极作用,请大家认真、如实完成评教,对教师课堂教学留下宝贵的意见和建议。


附件:学生评教操作指南


教务处

2022613