关于近期教学工作安排的通知
[发布日期:2022-11-12 点击数:

各教学单位:

为统筹推进疫情防控和教育教学工作,结合学校当前疫情形势与实际,现将11月20日(含)之前的教学有关工作安排如下。

1.任课教师以线上形式开展课程教学。11月20日之后的教学安排结合疫情形势动态调整并及时发布通知。

2.理论课程教学要做到统筹兼顾,保证学生全覆盖,建议教师选用有录制教学回放功能的平台开展教学,便于学生自主开展学习。

3.无法以线上形式开展的实践类课程,原则上停开,择机补课。如确需线下开展,应于开课前以学院为单位,向教务处实习实验教学管理中心或研究生院培养办提交申请,经学校疫情防控领导小组办公室审批同意后方可进行。

4.在此期间原则上不组织考试。如确需安排考试,需报教务处考试中心或研究生院培养办审批通过后方可进行。

5.住在校外的教师原则上居家开展线上教学。对居家开展线上教学确有困难的教师,可提交入校申请,经审批同意后方可入校。

6.开放一教、二教、学研中心教室,供学生上课和自习使用。学生应隔位就座,保持安全距离,在教学楼内坚持佩戴口罩,做好自身防护。

7.师生如遇其他特殊情况,请及时反馈至教务处、研究生院。

(教务处联系人及方式:梁宇62336084;研究生院联系人及方式:龙霄62336041

 

 

教务处 研究生院  

2022年11月12