关于核对2022-2023学年第二学期课程安排的通知
[发布日期:2023-01-05 点击数:

各教学单位:

2022-2023学年第学期执行课表已安排完成,请通知任课教师于16-8日登录北林教务系统查阅。如有问题,请任课教师先与各教学单位管理人员商讨、研判情况,并按相关程序处理。

课表安排调整需根据班级课表实际情况,提出能够实现的方案。涉及在计算中心上课课程,请先到计算中心确认课程安排调整方案,保障机房能够满足使用。如非实验室冲突等极端特殊原因,原则上课程不允许调至周末。

根据相关文件要求,学校每周三下午集中组织政治理论学习,所以要求每周三下午6-9节全校不安排课程。如因特殊原因有需要调整至周三下午上课,需经学院党委书记审签。

教务处教学运行管理中心(主楼322)集中受理相关事宜时间为:202316-88:30-11:30,14:00-17:00。

附件:1.北京林业大学上课时间表

               2.调课申请表

 

北京林业大学教务处   

202316日