关于核对缓考、补考课程信息的通知
[发布日期:2017-02-28 点击数: ]

各班:

根据《北京林业大学学生管理规定》,现将本学期缓考、补考的具体事宜通知如下:

一、 缓考、补考报名范围:

2016-2017-1学期不及格课程(含重修)及申请缓考课程。

二、 报名方式:系统自动报名

三、 查询时间:2017228日—32日。请同学们在教务系统内点击“考试报名”模块,选择“补考报名”查询本学期需要进行补(缓)考的课程。

四、 考试时间:初步安排在第28周进行,考试时间由开课学院确定,已在教务处登记的考试安排将公布在教务处网站考试信息栏目,未登记课程可直接咨询开课学院或相关课程教师。

五、 注意事项

1. 部分实践、实习课程因考核方式所限,补考仅能跟随下一级进行,或无补考,请根据课程情况联系任课教师解决。

2. 根据我校教办发[2015]46号文件:自2014-2015学年第二学期起,重修课程不及格时,可在次学期参加补考,补考不通过则应再次重修。

3. 上学期重修不及格课程,本学期如已经报名重修,则不能再参加补考。

4. 未参加考试者,以旷考论,成绩记为零分。

5. 部分特殊情况同学缓考、补考查询请按照以下情况处理:

1)曾经办理缓考但考试未及格,且没有参加过该课程补考和重修的同学,若在缓补考查询中无该课程记录,请于228-328:0011:3013:3017:00到主楼322进行说明,添加补考记录。

2)在2015-2016-1学期办理过体育缓考,并在2015-2016-2学期再次缓考的同学,请持当时办理缓考的凭证在324日前与体育部任课教师联系参加考试。

6. 参加考试的学生必须携带学生证等有效身份证件,按名单签到入场,听从监考教师安排。

 

 

                             北京林业大学教务处

2017228