关于2018年全国大学生英语竞赛(NECCS)报名的通知
[发布日期:2017-12-22 点击数:

 

各本科班级:

2018年全国大学生英语竞赛(NECCS)即将展开,现将我校报名的相关事宜通知如下:

一、竞赛宗旨和目的

本竞赛旨在促进大学生英语水平的全面提高,激发广大大学生学习英语的兴趣。有助于学生夯实和扩展英语基础知识和技能,目的在于全面提高广大学生英语综合运用能力,推动全国英语教学上一个新台阶。

二、竞赛对象

非英语专业所有在籍本科生均可参加。

三、竞赛时间和方法

1、竞赛分初赛和决赛两个阶段进行。初赛于2018年4月15日(星期日)上午9时至11时在全国各地同时举行,决赛于2018年5月20日(星期日)上午9时至11时进行(具体地点另行通知),北京赛区只参加笔试,不参加口试,满分为150分。初赛和决赛均为全国统一命题,采用书面方式进行,由全国竞赛组委会办公室统一制卷。

2、参加决赛的学生必须从参加初赛的学生中选拔,按初赛成绩确定。

四、报名时间与办法

请有意参加的同学于2017年12月25日9时至2018年1月8日16时,登录教务系统英语竞赛报名模块进行的报名(http://newjwxt.bjfu.edu.cn/)。并于2018年1月9日至2017年1月17日持一卡通到校园圈存机进行自助缴费,报名费每人30元。

五、其他有关事项

1.     请学生于规定时间内完成缴费,否则报名失效。因圈存机缴费信息与教务系统未做实时对接,是否缴费成功以一卡通扣费记录为准。

2.     圈存机自助缴费的相关问题请咨询信息中心。

3.     为防止移动端部分浏览器对报名操作不支持,建议在PC端进行报名操作。

4.     外语学院和教务处将组织报名同学进行赛前辅导,期间进行一次竞赛模拟考试和试题讲解,具体时间另行通知。

特此通知。

北京林业大学教务处

2017年12月22日