关于2019级新生购买教学用耳机的通知
[发布日期:2019-10-12 点击数:


各学院:

为做好2019级新生购买教学用耳机工作,现将有关事项通知如下:

一、我校各种英语考试听力部分采用专用耳机接收(调频83.0MHz和红外线频道)。为方便同学们购买耳机,放音设备厂商面向学生出售两款配套耳机:普通型25号电池供电双通道红外、调频耳机(单价40元,推荐)、高档盒装27号电池供电双通道红外、调频立体声耳机(单价100元)。请2019级各班负责人收齐本班费用后,于1021-238:00--17:00(中午不休息)到二教3层大厅自行购买(最好两位同学前往办理)。付款方式为现金、微信、支付宝三种形式。

二、1021-258:00--19:00一教、二教将播放测试信号(调频FM83.0和红外频道),红外频道仅能在教室内接收。如新购买耳机存在接收问题,请在购买时间内跟厂家直接更换或9持学生证或一卡通到二教311更换,过期只修不换。

三、耳机保修2年,人为损坏部分维修只收取配件费用。每学期耳机生产厂商将在全国大学英语四六级考试前到学校维修耳机,具体时间由教务处通知。

四、如因购买其他厂商的耳机,考试时无法正常接收考试信号,从而影响考试的,责任自负。

五、其他年级学生若有购买需求也可自行前往购买;德语、俄语、日语小语种同学不需要购买耳机。

北京林业大学教务处

20191011