关于2020年下半年北京市中小学教师资格考试考前核酸检测的通知
[发布日期:2020-10-22 点击数:

各单位、有关同学:

根据《北京市教育委员会关于印发2020年北京市中小学教师资格考试疫情防控方案的通知》(京教人〔202019号)和北京教育考试院《关于召开2020年下半年北京市中小学教师资格考试核酸检测工作会(视频会)的通知》文件精神,为保障广大考生和考试工作人员生命安全和身体健康,确保北京市中小学教师资格考试安全进行,所有考生和考务工作人员都要做考前核酸检测,具体要求和安排如下。

  一、检测要求

我校所有报考2020年下半年北京市中小学教师资格考试的学生和全体考试工作人员都需要做核酸检测。持7日内核酸检测阴性报告才能参加考试和考务工作。请考试工作人员(含监考员)持身份证,报名学生持身份证和准考证按时参加检测,过时需自行联系机构或医院自费检测。

  二、检测时间

  1026日(周一)1200-1800

  三、检测地点

  校医院门口广场。

  四、检测费用

  免费。

北京林业大学教务处

20201022