关于2021年4月大学生英语竞赛初赛的通知
[发布日期:2021-04-08 点击数:

2021年全国大学生英语竞赛初赛将于424日(星期)上午9:00-11:00举行,现将有关事宜通知如下:

一、初赛考场安排


 

二、有关事项说明

1.考生考号安排见附件。

2.考试当天早上8:40考生持身份证、一卡通(或学生证)从二教西大门进场,9:00后不得进入考场。

3.考试时请严格遵守北京林业大学课程考核管理规定(修订)中“第七章 考场规则”

4.考试时听力信号通过外语考试播放系统发射,请务必携带耳机参加考试。

5.请考生知悉、配合、遵守北京地区新冠肺炎疫情防控措施和要求。

6.请考生进入考场前自觉佩戴口罩并接受体温检测,体温低于37.3℃方可进入考场参加考试。体温高于37.3℃的考生须经疫情防控人员研判后安排在备用隔离考场。考生进入考场后自行决定是否佩戴口罩,备用隔离考场要全程佩戴口罩。

特此通知。

附件:20214月大学生英语竞赛考生名单(考号安排)


 

 北京林业大学教务处

202147