关于2022年上半年北京地区全国大学英语四、六级考试考生申请退费的通知
[发布日期:2022-07-05 点击数:

各有关考生:

根据北京教育考试院发布的《关于2022年上半年北京地区全国大学英语四、六级口语考试延期举行的公告》和《关于2022年上半年北京地区全国大学英语四、六级考试延期举行的公告》,2022年上半年北京地区全国大学英语四、六级考试口试延期至93-4日举行,笔试考试延期至917日举行,因正当理由无法参加延期考试的考生可申请退费,具体事项如下。

一、申请时间

202276-17日可申请退费,原则上逾期不再接受申请。

二、申请方式

点解链接https://ehall.bjfu.edu.cn/v2/matter/m_detail?id=458,填写相关信息,核对无误后提交申请。

三、退费方式

笔试考试结束后,学校会为申请退费的同学,统一向考试院申请退费。报名费将按原缴费渠道全额退还,请务必保持原缴费账户可正常使用。

四、注意事项

1.不申请退考的考生无需申请退费,届时可直接打印《准考证》,按照北京市新冠肺炎疫情防控措施和我校出入校要求,参加考试即可。原拟定参加考试(未申请退费的),但在考试当天无故缺考的考生不予退费处理。

2.申请退费的考生务必准确填写手机号和选择退费科目,并确保该手机号在退费完成前可以联系到申请人本人。

3.咨询电话:010-62338099

特此告知。

北京林业大学教务处

202275日