2022年9月全国大学生英语四、六级考试考生须知
[发布日期:2022-09-09 点击数:

全体考生

2022年上半年全国大学英语四六级考试将于917日举行现将考试有关注意事项强调如下

1.请仔细阅读考生须知,知悉并遵守北京市疫情防控措施、学校返校要求和返校后管理规定,做好14天健康状况监测,若有异常及时报告。

2.遵守考场纪律,服从工作人员管理,违反考试规则者按有关规定处理。

3.按规定时间(上午8:20、下午2:20)开始入场,40分钟后,禁止迟到考生入场。请考生提前20分钟(即上午8:00、下午2:00)到达考点候检。

4.校内考生凭准考证、身份证(或临时身份证、护照、含身份号码和照片并盖章的学院证明)和学生证(或卡面信息完整的一卡通)原件,出示北京健康宝、行程码和48小时内核酸报告,且测量体温低于37.3℃,方可进入考场。

5.结合当前北京疫情严峻形势,校外考生除上述4的要求外,京内考生出示“32检”核酸报告,京外考生至少提前7天在京备考,并完成910日起第12357天的核酸检测考试当天出示“75的核酸报告。当天从学校东二门入校,按指定路线进出指定考场,考试结束后及时从学校东二门离校。

6.证件不全和不符合疫情防控要求的考生禁止入场。

7.禁止携带与考试无关的物品和具有信息收发、存储功能的设备进入考场。对号入座,将证件放在座位左上角备查。

8.长发考生请将头发束起,露出双耳。

9.考生不得在准考证正反面书写、标记。

10.考试结束,考生立即停止答题,待监考老师允许后方可离开考场。考生不得将试卷和答题卡带离考场。

11.除特殊原因,在考试结束前禁止退场。

12.其他有关CET事宜请登陆https://cet-bm.neea.edu.cn

13.请及时关注北京及学校疫情防控政策变化和相关通知(教务处网站http://jwc.bjfu.edu.cn/)。

提前预祝同学们四、六级考试顺利,取得满意的成绩!


联系电话:010-62338099


教务处   

202299