关于针对2015级梁希实验班新生开展学科介绍的通知
[发布日期:2015-12-10 点击数: ]

相关学院:

为帮助梁希实验班新生认识所学专业,系统了解今后自身的发展方向,各支撑学科应针对梁希实验班2015级新生开展学科介绍以培养学生专业兴趣,使学生明确学习目标。现将具体事宜通知如下:

1.各学科要高度重视,原则上安排学科负责人对学科进行详细介绍;

2.学科介绍应围绕相关专业的二级学科展开。2015级梁希实验班(林学与森保)学科介绍会由林学院具体安排;2015级梁希实验班(水土保持与荒漠化防治)学科介绍会由水保学院具体安排;2015级梁希实验班(农林经济管理)学科介绍会由经管学院具体安排;2015级梁希实验班(木工与林化)已由材料学院于20159月组织完成。

3.各学院要结合实验班的课程安排将学科介绍的时间、地点、介绍人等具体安排(填写附表)于1218日之前报至梁希实验班管理中心(主楼324);

4.此次学科介绍应于1228日之前全部结束。

      

联系人: 林娟   联系电话:62336035

 

附件:梁希实验班学科介绍安排表

 

 

北京林业大学教务处

20151210