调课通知-马克思主义学院
[发布日期:2018-04-04 点击数:

《欧洲文明史》调课通知

因清明节放假,原定第五周周五(46日)下午三四节的《欧洲文明史》课程顺延,具体补课时间任课教师另行通知,请同学们相互转告。


《科学方法论》调课通知

因清明节放假,原定第五周周五(46日)上午1-2节的全校公选课《科学方法论》课程顺延,具体补课时间任课教师另行通知,请同学们相互转告。


《中华人民共和国外交风云》调课通知

因清明节放假,原定第五周周四(45日)晚上9-10节的全校公选课《中华人民共和国外交风云》课程顺延,具体补课时间任课教师另行通知,请同学们相互转告。


《中国近现代史纲要》课程调课通知

因清明节放假,赵亮老师原定第五周周四(45日)、周五(46日)的《中国近现代史纲要》课程顺延,具体补课时间任课教师另行通知,请同学们相互转告。

相关班级如下:

周四上午三四节,林经17班,统计17班,信息17-1-2班,管工类17-1-2

周四下午一二节,工商类17-5-8班,国贸17-1-2

周五上午三四节,工商类17-1-4班,金融17-1-2


马克思主义学院

201843