植物显微技术课程安排说明
[发布日期:2019-05-06 点击数:

上课时间:上课时间为第15周的周一至周四(63- 6日)全天。

上课地点:生物楼214

课程说明:

本课程上课方式为集体讲课后,学生独立开展实验,教师随时指导。理论课集体

讲课时间为第15周周一(63日)上午800-1000,在学生提前了解所有相关内容及后续实验开展安排之后,限时在第14周周二(528日)前,继续维持选课或退选。教师将在第14周周三(529日)早800,根据教务处网站上显示的选课人数来决定是否开课、如何分组安排等相关事宜。

本课程内容为一系列完整的实验(详见表格),严格要求实验时间和实验顺序,

因此,要求每位选课同学按时上课,并保证实验时间。

课程成绩:

由考勤、实验操作表现、实验结果和实验报告四部分组成,每部分均为个人成绩,

不计小组成绩。

注:如因时间无法满足课程安排需要退课的同学,请在528日前完成退课,以方便实验员老师根据选课人数准备实验仪器及耗材。

具体实验安排参考如下表格:

未命名_meitu_0.jpg


指导教师:董树斌 讲师