校领导检查开学情况 新学期教学规范有序
[发布日期:2017-02-20 点击数: ]

220日是我校春季学期正式上课的第一天。一大早,副校长骆有庆、李雄到各教学楼检查新学期教学运行情况。受外出开会的王洪元书记、宋维明校长的委托,骆校长向教师和同学转达了新学期的慰问。从检查来看,各教学环节运行正常,教学秩序规范有序,教师准备充分、按时上课;学生精神焕发、出勤率高;教学设备运转正常。开学工作的有序开展,为本学期教学工作顺利运行奠定了良好基础。

 

 

 

为保证新学期各项工作正常规范有序开展,学校各有关部门早准备、早安排。各教学单位高度重视、认真负责,在开学前均按照教学计划安排教学,及时落实教学任务。新学期注册工作准备充分、运行到位,大部分学生按期到校并办理了注册手续。

校领导深入教学第一线检查了解开学情况,已成为我校教学管理与运行的常规工作。教学督导王乃康教授、翟明普教授,党政办公室、学生处、教学质量监控与促进中心、教务处、部分学院负责人,部分教学副院长、学生口干部,各学院教学秘书、教务处全体工作人员一同参加检查工作。

据悉,本学期共有950位教师开设本科课程2530门次,其中视频课15门次,课程容量157659人次。