我校师生在北京市2017年大学生工业设计大赛中荣获佳绩
[发布日期:2017-09-28 点击数: ]

近日,由北京市教委主办的2017年北京市大学生工业设计大赛获奖结果揭晓,我校选送的参赛作品获得诸多奖项。

 

学校积极响应大赛组委会的号召,教务处第一时间组织动员,艺术设计学院工业设计系老师耐心指导学生作品,本着择优原则选送了包括毕业设计和课程作业在内的70余件作品,并取得了历史性成绩,其中一等奖5项、二等奖3项、三等奖7项、优秀奖6项,艺术学院教师范旭东、朱立珊、张婕、王渤森获优秀指导教师奖,同时我校还获得大赛的优秀组织院校奖(大赛共设置一等奖10项、二等奖15项、三等奖25项、优秀奖20项、优秀指导教师奖10项,最佳组织奖3项)。具体名单如下:

 

本次大赛以 “责任、创新、梦想”为主题,面向在京高校开展专业性工业设计创意实践竞赛,旨在搭建高校工业设计教育成果展示与经验交流的平台,为中国制造业、创意产业寻找设计新力量提供最佳途径和机会。

学生一等奖获奖作品

 

 

 

 

 

 

大学生工业设计大赛是北京市设计教育领域的重要奖项之一,代表了在京高校工业设计和产品设计领域教学的最高水平,参与院校众多,竞争激烈。我校取得的优异成绩,充分展现了我校学子的设计创意实力,突出了我校设计创新能力培养特色,彰显了我校以绿色设计为主线的人才培养理念。

 

教务处   艺术设计学院

2017928