于斌、尹大伟同志任教务处副处长
[发布日期:2017-09-28 点击数: ]

日前,学校召开刘宏斌、孟祥刚、于斌、尹大伟等同志的干部任免会,副校长骆有庆出席会议并讲话,组织部部长邹国辉同志主持,教务处、苗圃和树木园全体人员参会。

邹国辉部长宣读任免决定:校党委常委会研究决定刘宏斌任苗圃和树木园主任;于斌、尹大伟任教务处副处长;因工作岗位调动,免去孟祥刚教务处副处长职务。

骆有庆副校长赞扬了教务处、苗圃和树木园两个部门凝聚力强,精诚合作做好本科教学工作,逐一点评了每位新任和离任干部。他充分肯定了郝建华同志为苗圃和树木园发展和学校本科教学所做的卓越贡献;勉励孟祥刚同志在人事处继续关注本科教学;欢迎乔转运总工程师回归,为苗圃和树木园发展带来新机遇。骆校长对新任干部提出明确要求:期望刘宏斌同志尽快转变角色,勇于担当,妥善应对工作中的新挑战;勉励于斌、尹大伟两位同志廉洁从政,大胆工作,勇于担责,不断学习创新,履行诺言,作出成绩。

邹国辉部长肯定了每位新任和新任干部的付出与能力,强调履新同志应珍惜机会,将校党委的要求和骆校长的指示落实在工作中。他指出,每位干部要注意言行,做出表率,要常怀感恩之心,不辜负群众支持、领导信任和组织培养。邹国辉部长还就有关个人事项管理提出具体要求。

黄国华处长代表教务处感谢学校党委、行政对本科教务教学的关心与大力支持;他代表教务处对孟祥刚同志多年来为本科教学管理所做的贡献表示衷心感谢,并祝愿在今后工作中做出更好成绩;希望刘宏斌同志更多支持本科实践教学工作;期望于斌、尹大伟两位同志尽快“入职、入心、入角色”,在新岗位上取得新成绩。黄国华表示,将进一步发扬“民主、团结、高效、有为”的理念,与班子成员和各位同仁一起,做好本科教务工作。

会上,刘宏斌、于斌、尹大伟3位同志感谢组织信任,表示一定勤勉尽职,不断提高认识水平和工作能力,为学校深化教育教学改革,优化教学管理,提升人才培养质量做出最大努力。孟祥刚同志表达了对教务工作的深厚感情,感谢教务处的培养和支持,表示在新的岗位充分融合教务管理经验,支持保障学校本科教学质量提升。