教务处教研科走进学院开展业务调研
[发布日期:2018-03-28 点击数:

近日,教务处教研科分别走进保护区学院、环境学院、马克思主义学院、体育教学部等四个教学单位进行业务调研。

在调研过程中,教研科将教务处支持学院推进教学改革、鼓励教师尝试教学创新的理念传达给学院。座谈会上,教研科杜艳秋博士首先介绍了科室新到岗的项目管理王熙老师,以方便今后学院与科室的联系;其次介绍了我校2017年以来教育教学研究项目的变化和整体规划,解释了三年滚动摸底申报的目的,就基于教育教学研究项目的校级、市级乃至国家级教学成果奖的培育表达了期望并提到了本科教学奖励办法中与教育教学研究项目相关的内容;再次说明了教育教学研究项目经费管理变化的原因、科目;最后,各学院的领导及老师就自己关心的教育教学研究项目提出想法与建议。

经过调研,教研科了解到学院及老师的需求,学院和老师也对相关政策有了更好的理解,调研起到了很好的沟通作用。

教研科将在本学期将此项工作继续推进,以期取得更加满意的成效!